Отпусти

почему в душе,я одинока...
и жизнь порою так жестока...
и мир разрушен,пустота,
ты мне так нужен,и иду я в никуда...

сломан мой мир,веры нет,
лишь одиночество,жизни нет...
почему все это происходит?
а грусть...все так же не проходит...

излишние эмоции,во мне горят всегда...
было темно,лишь помню,горела звезда...
и темнота,и холода,и света нет...
и с этими словами начался рассвет!

и лишь утонишь ты в моих глазах,
только мысли...а на щеке блестит слеза...
и не понять меня,никогда ,никому...
и эти улыбки теперь ни к чему!

просто уйди,просто забудь...
и прошлого никогда не вернуть...
просто прости,просто молчи,
и сердце мое навсегда отпусти!


Рецензии