когалымские зарисовки

А весна распустила крылья,
И летит над землею грешной.
Отогреть торопиться землю,
Напоить теплотою вешней.
Голоса птичьих стай слышнее,
И ручьи набирают силу,
Воздух чист и умыто небо,
И зима отступает
С миром!


Рецензии