Стюардессы

Стюардессы идут по улицам
мокрым от дождя
мимо реклам неоновых
идут не спеша
гордые формой, красивые
заводят вверх глаза
стюардессы ходят по улицам
по улицам не спеша
а где-то рядом в соседнем дворе
умирает профессор
никто не поможет ему
где вы добродетели?
стюардессы где?
умирает профессор
стюардессы, стюардессы
красивые пустые глаза
стюардессы, стюардессы
что с вас взять?
зато по салону авиа
будут ходить не спеша
в форме стюардесской, красивые
доброй улыбкой одаривать
зубы выставлять напоказ
стюардессы, стюрдессы!
умер профессор, ни один не дрогнул мускул
стюардессы, стюардессы
красивые, пустые глаза...


Рецензии