в прошлом

Нагоняй догнал меня и по приговору
сроку дал всего три дня, до смешного скоро,
повелел и не жалел, тряханув за ворот,
прекратить к тебе ходить вдоль по коридору.
Дверью хлопнул позади  - Хватит дуреломить,
попадись ещё, гляди, вон пошёл и помни,
я тебя побью в бубях, в крести губим душу!..
Подбородок теребя, приговор дослушал.
Дьявол! - мня в себе - Балбес, нагоняй безрогий!
У меня же алиби или нет? Ей богу!..
Взял билеты набело, одолеть болезнь, но
на табло нули, облом, в прошлом, бесполезном…

3.11.09


Рецензии
Не ходи по коридору
И доспеть дай помидору,
А не то без проиговору
Тряхану тебя за ворот! Шутка. С уважением.

Иван Клюев   04.11.2009 16:08     Заявить о нарушении
Ворот давеча оторван )))
Спасибо!

Овчинников Сергей Владимирович 3   05.11.2009 06:19   Заявить о нарушении