***

Не боюсь рассказать о себе,
Пусть осудят, а чаще - поймут.
Горе, радость не скроешь в себе,
Пусть душа распахнется чуть-чуть...
Пусть добра не гора - ну и что ж,
Но и зла не вагон за плечами.
Если с уст сорвалась когда ложь,
То во благо и смыта слезами.
Если кто отвернулся когда,
Лишь сочувствие во мне вызывали,
Никому не желала я зла,
Даже если меня проклинали.


Рецензии