Пробуждение...

Продолжение рецензии на «Полезный совет от Саши Бойко» Саши Бойко:

http://www.proza.ru/2009/10/30/1313

Вот спасибо, так спасибо!
  Рад ужасно, как зануда!
    Это ж надо так случиться,
      что я стал во сне Тагор.
Напишу я про талибов -
  это будет очень круто!
    И уеду за границу,
      чтоб расширить кругозор.

Ну а если вдруг проснусь я,
  то возможно и наверно
    этих корочек Проза.ру
      не видать мне, как ушей.
И тогда с горы Эльбруса
  навернусь я непременно
    без какого-то базару,
      получив взамен взашей.


Рецензии