Забуду

сияние глаз твоих,
я никогда не забуду...
не увидишь ты слез моих...
я сильной буду!

и почему печаль так близко?
а разум,где-то далеко...
ты летаешь,но так низко...
все это,вовсе не то!

ты не скажешь"что любишь",
будешь молча убивать,
незнаешь может,что ты губишь!
а мне нужно забывать!

вот,что спрятанно,
в глубине твоих глаз!
все,что не убивает-
делает сильнее нас!

я не смогу позабыть,
всю эту тяжесть,
но раз ты посмел чувства убить,
думаешь,я способна на гадость?

ты не сломаешь,то,что внутри!
просто закрой глаза и лети,
ты не увидишь что-то,кроме себя!
все это полностью поглащает меня!

ты не забудешь,что было тогда,
пусть в душе у меня пустота,
ты не откроешь больше дверцу мою,
ведь однажды,я,сломала твою!

ты просто лети, как птица,
может буду тебе я сниться,
но ты не впускай меня в сердце,
ведь больше несмогу я согреться!

ты лети,далеко,высоко,
изредка вспоминая,что было!
пусть сейчас тебе не легко,
просто вспомни,что я любила!


Рецензии