Болезни обостряют вдохновенье

Болезни обостряют вдохновенье!
А ведь поэту без него не жить.
И я пишу опять стихотворенье,
Чтоб, Вас, читатель, снова ублажить.

Ну, как дела?.. Но не дождусь ответа.
Дошли, надеюсь, письма до тебя?
Читатель, жду я твоего совета,
А ты опять молчишь,не до меня?!

Но, нет! Ответ я только получила,
Спасибо! Значит, я не зря пишу.
Рецепт от гриппа- это очень мило,
И не накладно... Впрочем, я шучу!

Опять шучу, а юмор - ведь лекарство,
Здесь несогласных и не может быть,
Шутите люди- это ведь прекрасно.
Иначе о болезнях не забыть!


Рецензии