Пустяк

- Слушай, ведь я не играю
- Ты говоришь... А я?
- Я не знаю

- Видишь...Видишь ли ты?
- Вот видишь, не ты....
- Понимаю...

- Знаешь...Было же так...
- Знаю, как никак
- Ах, вот как

- Чувствуешь...Или всё?
- Всё это было..
- Пустяк


Рецензии