Калоши счастья

Пусть в мой край не приходит осень,
Грусть свою стороной проносит,
Пусть зима, пусть весна, а следом
Было б лето и… снова лето.

Было б счастье и… снова счастье.
Где калоши его обрясть мне?
Я б ходил в них зимой и летом.
Жаль, что их не дают поэтам.


Рецензии