***

Побывать бы в шкуре Клавы -
Клавы "самосвала",
Норму выполнять за смену,
Ну а если мало
Поработать без приказу
Иль по просьбе даже...
Побывать бы в шкуре Клавы -
Сильная зараза!
А тут с двумя кошелками
Идешь-бредешь домой.
Три килограмма в левой,
Чуть больше трех в другой.
Приходишь изможденная
И все внутри дрожит...
И муж!!!
Такой внимательный
На помощь
Не спешит.


Рецензии