Изо льда

Девушка изо льда, Изольда,
В стужу приник к стеклу и замер твой стан.
Знает, что никогда – Изольда –
К ней не придёт её верный Тристан.

Кончатся холода, Изольда,
И навсегда смоет тебя весна.
Девушка изо льда, Изольда,
Знает о том и потому грустна.

Небо, возьми её под своё крыло,
Светом своих очей сердце согрей,
Дай её своё тепло,
Душу вдохни в стекло,
Девушку изо льда сделай моей...

Девушка изо льда, Изольда –
Хрупкий цветок зимы на моём стекле.
Кончатся холода, Изольда,
И навсегда скроешься ты во мгле...


Рецензии