У твоего окна

У твоего окна
Остановилась осень,
Ты не жалей вина,
И Бог тебя не бросит.

Пусть всё короче дни
И безнадёжней небо,
Знай: приведут они
В страну, в которой не был.

Ну, а там где-то,
На краю света,
Там, где родина Весны,
Ждёт твоя Радость,
Хочет быть рядом
И об этом видит сны.

И нет желанней встреч,
И нет больней разлуки,
Но крепко держат меч
Судьбы девичьи руки…


Рецензии