Немного больше флирта

И я тебя хочу - пуще прежнего,
Вожделея между ног твоих нежно,
Прикасаясь губами жадно к соску,
До дрожи, с истомой, кровь к виску!

Положить обнаженной, смотреть -
Наслаждаться взрывами взглядов,
И я хочу тебя невероятно иметь,
Наслаждаться оргазменным ядом.

И готов отравиться нещадно им,
И готов отравиться разом тобой,
Растворяясь без мыслей. Неземным
Обладать наважденьем с тобой.

Обладая часами, ночами, временем,
Можешь ты поступать как хочешь:
Поцелуй страсти, шепот у темени.
Я пишу, ты смеешься, щекочешь.


Рецензии