Ответ ждущей или Какой там, к чёрту, ветер

Что-то ветер разгулялся в вышине,
Он и плакал и смеялся в тишине,
Обрывал с деревьев желтую листву
И бросал ее в немую темноту.

И в окно стучался невзначай,
Может захотел зайти на чай?
Заходить не стал и улетел,
Может что покрепче захотел?
«Осенний ветер» (Яна Рур)

***Ответ ждущей или Какой там, к чёрту, ветер?!...***
***
Лез на дерево - увидеть чтоб её...
Ободрался в клочья, ё-моё!...
Листьев поосыпалось - не счесть!
А кругом уж ночь, и хоца есть!...

Кинул ветку ей в окошко - отвечай!
В рожу плесканула старый чай...
Чую - легче стало... Полетел...
К чёрту всё! И я - её хотел?!...
***


Рецензии
Хотел и расхотел! Так бывает. :))))

Элла Петрицкая-Фридман   03.11.2009 18:34     Заявить о нарушении
Ага... Вам бы - в рожу чаем с плесенью... Человеколюбие пропадает на раз...

Воробьёв Олег Борисович   03.11.2009 18:37   Заявить о нарушении
Простите, не знаю, как насчет вас, у меня - лицо.

Элла Петрицкая-Фридман   03.11.2009 18:49   Заявить о нарушении