***

Я смотрю на тебя так пристально
Каждый штрих мне запомнить нужно.
Я впервые такая искренняя
И ничто для меня не чуждо.
Ты не бойся моих признаний,
Колдовства, ворожбы в них нету,
Я сгорю от воспоминаний,
И развеюсь пеплом по свету.


Рецензии