Прививка

Дед привил рябинке
Яблони росток,
Скоро у росточка
Родился лепесток.
Дед сказал:
       "Прививка -
Добрая наука,
Вырастит рябинка
Яблочки для внука".
А мне привили вирус,
Чтоб я здоровым вырос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.