Харчо

Старый "глухарь", "крытник", молодому - Ты знаешь, что такое харчо, пацан?
Ел ты когда-нибудь настоящее харчо?
 - Ел. В столовой.
 - Нет, не знаешь ты, что такое харчо...
Вот, в Москве, ресторан есть.
Преподнесли мне там харчо.
А там, в тарелке, жира - с палец мой указательный сверху,
А уж потом харчо...


Рецензии