Связанные вместе

Асфальт умирал под колёса попавший
А ты утверждал что дышать больше нечем
И старый вещатель нам пел песню Прэсли
Настрой прибавляя для слёз и депрессий

Порви моё платье, Души меня крепче
Быть может очнусь, и мне станет легче
Осенние листья в ногах замешались
А мы в этой смуте чужими рассталисьь...


Рецензии