Песик лает - ветер носит

песик лает - ветер носит,
отчего ты лаешь песик?
ветер носишь отчего
лай заливистый его?
песик: от того я лаю,
что я есть собака злая,
охраняю конуру,
взятки косточкой беру.
ветер: от того ношу я,
что имею страсть большую
разносить собачий лай
- это в сущности игра.
автор, пишешь эти строки
ты зачем, в чем смысл глубокий
твоего поэт труда?
что ты клонишь и куда?
автор: я клоню к развязке:
вор крадется в черной маске
мимо нашего двора,
ветру - слава, псу - ура!


Рецензии
...очень мило и замечательно! Понравилось. Спасибо!!

Владимир Маркелов   07.11.2009 09:34     Заявить о нарушении
пожалуйста! мне не жалко:)

Анатолий Соболев   07.11.2009 16:30   Заявить о нарушении