Душа моя

Душа моя, тебя понять не в силах                Ни человек ни зверь,ни ангел и не бес                И я сама пока еще не знаю                Возможно я посланница небес?                В душе моей борьба идет извечно,                Добра и зла , порока -чистоты                А я себя считала ведь пророком!                Людей пыталась научить любви,                Я думала ,что мир могу исправить!                Представьте, как же я была глупа!                Но все мои мечты, мольбы и грезы                Рассыпались как утренний туман.                Душа болит страдает от чего- то                Ей снова не хватает теплоты                И я сама ищу ,прошу заботы                Но говорят мне это всё мечты!


Рецензии
Тёплое ваше стихотворение, дышит любовью,мне понравилось!

Диана Дроздова   26.01.2014 16:02     Заявить о нарушении