Космический Вечер

Что я еще могу добавить?
Чем могу вас обмануть?
Могу созвездие подправить,
В шлейф кометы завернуть.

Что я могу вам рассказать?
Чем вас смогу я подивить?
Могу сверхновую собрать,
Могу планеты подарить.

Гости, чем мне вас потешить?
Вакуум в бокал налью,
Добавлю сок кометы,
Млечный путь соломинкой воткну.

Балуйтесь, гости дорогие!
Долькой луны вас угощу –
Одену на бокал из звездной пыли,
Корпускул света к напитку предложу.

Галактики от смеха разбегаются,
Вселенная расступится для танцев!
Блеск улыбок светом разливается,
Симфония все кружит Космос в вальсе…

02 / 03 ноября 2009


Рецензии