Да, я вижу эти крылья. Лети!

~~~@~~~

Свою любовь к нему Он воплотил в крылья. Они чувствовались лёгким трепетом в моём теле - первым знаком его жизни. Там, в глубине меня, он знакомился с окружающим миром, настроившись на волну жизни. Моя любовь оберегала его и эта забота пеленала его хрупкие крылышки в шёлковый кокон, бережно и ласково. Я чувствовала, как он противился, но я всё пеленала его понадёжнее зная, как груба акушерка-жизнь.
Час настал.
Он кричал от того, что крылья,
раскрывались с болью внутри.
Он окреп и стал духом сильным -
крылья выправил он - в любви.

~~~@~~~


Рецензии
Очень необычно, Лолитта! Необычно и притягательно!

С восхищением,

Таня Дедич   04.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
Таня, дорогая моя. Спасибо за тепло, за отклики, за доброе восприятие. Я очень рада тебе.

Alnatura   04.11.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.