Не отпускаю я тебя

Не отпускаю я тебя.
Нет, нету сил, чтоб сделать это,
Ведь я всегда жила любя,
Мне без тебя так мало света.

Не отпускаю я тебя,
Хотя с тобою пропадаю,
Ты мне не даришь уж тепла,
Я замерзаю, замерзаю…

Не отпускаю я тебя
И ты меня не покидаешь,
А дома ждет тебя жена,
А ты об этом забываешь…

Теперь она твоя, твоя,
А я не знаю кто такая.
На ней женился не любя,
А я вот глупая такая…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.