Баня

Первый снег,
белые снежинки.
время бег,
грусти паутинки.

счет веду
сединой, годами.
и грущу,
по-ушедшей маме.

листопад,
ты подмел дороги.
невпопад,
по-ухабам дроги.

дров вези,
в бане будет жарко.
от тоски,
веник, да про-парка.

верь-не верь,
грусть изгонит баня.
словно зверь,
в печке воет пламя.

я поддам,
кипяточку- пару.
калачом,
на верху от- жара.

два ведра
ледяной водицы,
на юга
улетели птицы

пот ручьем,
до костей пропарен.
жизнь моя,
чем-же я не барин.

Ноябрь.009.г.


Рецензии