Бабе повезло...

Рассказ про богатого "папика"
меня рассмешил до слез.
Надо же, так разменять свою жизнь
на фальшивый мир грез.
"Шмотки" "от кутюр", "бабло"...Разве это Счастье?
И кто сказал, что бабе повезло?
В чем ее счастье?
Что ее купили с патрохами всем на зло?
Интересна мысль автора такого рассказа...
Он сам себя показал всем и сразу.
Позиция его какова:
- Бабы падки на шмотки и бабло?
Исходя из опыта своего,пусть так и думает.
Но видно ему в жизни "так" не повезло.


Рецензии