Сладкая попа

Ах, какая у Маши попа -
Ни пером, ни словцом описать,
Я полил бы её сиропом,
Чтоб нежнее её облизать.
Я б украсил её вареньем,
И собрал бы все ягодки ртом,
Я бы Маше дарил наслажденье
Изощренным своим языком. 
Я б налил ей на попу сгущенку -
Лишь бы попа не слиплась слегка,
И размазал бы пленочкой тонкой,
Мягкой кисточкой языка.
А потом бы случайно ниже,
Соскользнул между бедер её,
Рай бы стал к нам немного ближе
И намокло от страсти белье...
 Я б на член прикрепил пирожное
И Машулю развел на минет...
 
Это было бы все возможно,
Только сладкого в доме нет.


Рецензии
Какой облом!Сладкого дома нет!Это 3.14здец!
Когда Заяц сладкое найдёт,
Маша обязательно член пососёт!
Успехов!

На Своей Волне   11.11.2009 01:54     Заявить о нарушении
Это даже не 3.14здец. Это караул!
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   14.11.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.