8 8

Вот и проиден путь
По дороге этой жизни
Путь не маленький
А мне казался небольшим
Можно подводить уже итоги
Но цели впереди маячат
Светом утренней звезды
Двигаться продолжим дальше
Пусть судьба сама решит
Когда увидим море
И до небо достучим


Рецензии