Демон сегодня женщина

Я  - безумная и безудержный
Я несусь,  запрокинув голову
Демон сегодня женщина
Демон поверженный,
Сломленный
Тишина превращается в пытку
И предательски шепчутся  домовые
Что? Черноглазая кокетка
Потеснили тебя молодые
Взгляд в пол
Руки нервно сжимают голову
И забиться бы
Но некуда
У окна комары назойливо
Прилипли к настольному свету
рой мыслей
Лицо в ладони
План мести, готов и исполнен
Но к чертям все
На сотни осколков, разлетелось
Узором по коже, приговор
Ты гость не прошенный
Демон сегодня женщина
Демон поверженный
Брошенный


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.