Милый Вергилий...

Милый Вергилий - сердца трудная сила
Вновь возвращает голос умолкший твой.
Розны ли меры - наши одна посетила
Души музЫка - флейта и чуткий гобой.

Скоро ль вернутся други наши хмельные,
Яркой краской уж заливает восток.
Звёздные глыбы тают во тьме ледяные,
Светлого времени вдаль их уносит поток...


Рецензии