Кошка

Кошку легко задеть
        и обидеть,
Кошку легко напугать,
        но нельзя не увидеть,
Кошка может уйти,
        не вернуться,
Может прижаться и
        сладко приткнуться.
Может тебя любить,
        ненавидеть,
Может тебя согреть
        или сильно обидеть,
Может ласкать или
        больно кусаться,
Может мурчать,
        а может казаться.
Кошка будет одному
        отдана,
Но собственностью
        ей не быть никогда!
Что за созданье -
        спросите вы?
Кошка отвечу, а это -
         стихи!
         


Рецензии
Что-то похожее в них уловил)))

Пилигриммм   03.11.2009 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Батерфляй 11   03.11.2009 14:13   Заявить о нарушении
Отличный смысл..

Анатолий Погородник   24.01.2010 18:46   Заявить о нарушении