Исповедь утопленницы

Изорванное платье,
Как вырвана душа,
В куски, где лишь проклятье
И в мыслях лишь тоска.

Вся боль живой свидетель,
Где омут лишь манит:
"Зачем живу на свете,
Кому нужна? Горит!»

Изранена – убита,
Так больно, не дышу!
Мечта любви разбита
И смерти  лишь прошу.

Хочу лишь отходную,
Лишь грех в моём мозгу.
С душой набитой грязью
Я больше не могу!

Яков Быль  15.10.2009

***


Рецензии