Разговор за чаем Футуризм Зима 2009

Моей душе угодна грязь.А Вашей?
Независимость.
Моей душе угодна злость.А Вашей?
Стено-стиснутость.
Хотите я вам расскажу,что мир за вами жив?
Ах не хотите..
Жаль Милорд,вы были бы на истине.
Послушно догоню Ваш взор
Хотите чаю?Нет,Милорд??
Я усажу Вас в мягкость роз.
А сам присяду на пол.
Поспешно размешаю сор
В своей железной чашке.
Вы не хотели бы,Милорд
Пройти партейку в шашки?
Ах не хотели бы..
Ну что ж,я спрячу их подальше.
О чем задумались,Милорд?
Ах я достал Вас..Что ж,
Мне стоит замолчать?
Я прав?
Есть кружка яда.
Я утоплю себя внутри
Меня не будет слышно.
Лишь капли две крысиной жизни.
Ах лучше три?
Для Вас всё что хотите,Сир!
Ах не кричать?
Прошу простить.
Мой мир осветят фонари.А Ваш?
Небесный свод.
Меня проводят камары.
Подарят узел злоб.
А Вам?
Ночные мотыльки
Подарят связку строк.
Нет,не таких.
Прекрасных строк!
Как сами мотыльки.
Ах нет,Милорд?
В Вас нет души?
Не верю!Вы чисты.
И я готов на всё,Милорд.
Лиж б только Вас спасти.


Рецензии