Осеннее солнце в зените

Осеннее Солнце в зените.
Спустилось за горизонт.
На Чудный Пейзаж,посмотрите.
Как листья стремятся в полёт.

Вальсируя,плавно кружатся.
Зовут, да манят за собой.
На плечи,под ноги ложатся.
Колдуя своей красотой.


И Осень с пурпурными листьями.
С прозрачною нежной слезой.
Играя с прозрачными нитями.
Рисуют волшебный узор.

И золотом светится речка.
Где Солнце коснулось волны.
Вот котик прилёг на крылечко.
Уже в небе звёзды видны.

И пахнут осенние дали.
Пьянеющей мятой лугов.
Травинка свернулась спиралью.
Прижалась к поленнице дров.

Осеннее Солнце в зените.
Спустилось за горизонт.
На Чудный Пейзаж Посмотрите!
Как листья стремятся в полёт!


Рецензии
...Было в зените, теперь в надире
- Всё переменчиво в этом мире...

Александр Купидон   08.11.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.