Кошмар в умах, да и глазах

Кошмар в умах, да и глазах,
Измена всем устоям и мечте.
Погрязли в грязи, что в сердцах,
Осмысленность здесь не в себе!

Ох, город, город - изменил, загадил,
Когда-то светлый образ Москвича.
Всё кануло, как будто кто-то сглазил,
Разрознены и жизнь для медяка.

Людей здесь нет, одни подонки!
Осталась лишь забвенья чернота.
Сейчас здесь сорняки и зомби,
Где правит бал корысть и пустота.

Яков Быль  15.10.2009

***


Рецензии