Подожди! Еще осталось...

****
Подожди! Еще осталось
До рассвета полчаса,
Разгони свою усталость
И не закрывай глаза.
Подожди чуть- чуть, и вспыхнет
Солнце прямо на горе!
И, разлив тепло затихнет
Ясным утром во дворе.


Рецензии