Вирус любви

Танцуют свечи в бессовестном танго,
Открытость и страсть, нежно впитав.
На вкус сладко-нежное, спелое манго,
Пленящей одежды стесненность сорвав.

Кипит, будоражит мой разум горячий,
Спустив тормоза, изливает финал.
На миг, позабыв пытки мыслей бродячих,
Я вирус любви на себе испытал.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.