Дождливое

Осенним свечам наступает пора догорать,
Ноябрьский вечер не греет - усталый, худой.
Беспомощно рвется последняя тонкая прядь,
И время в руках застывает стеклянной водой.
Ты ищешь в больной белизне ключевые цвета,
Ты слышишь шаги среди ветра, садишься и ждешь...
Потом понимаешь, что снова не тот и не та.
И сердце уже навсегда превращается в дождь.


Рецензии