Лучами солнца обогреть бы...

Лучами солнца обогреть бы
Твои усталые мечты.
В глазах твоих тепло найти,
И силы в Боге обрести.

Под ликование небес
Ты утро, друг, начни.
Пусть первой на губах появится улыбка,
Заботы прочь и сердце к Богу обрати!

Суетливы дни работы,
Привычные маршруты,
Привычные заботы.
В жизни ищем лишь протоптанные тропы...

А мне бы в поле,
Знаешь, где просторы!
А мне бы в горы,
Знаешь, где высоты!

Лучами солнца обогреть бы
Твои усталые мечты.
В глазах твоих тепло найти,
И счастьем все наполнить дни.


Рецензии