Свидание

Ночи   бархатной   смятенье.
Звезд  сиянье  голубых.
Непонятное  волненье.
Блеск  в  глазах  твоих  больших.
               Золотой  Луны  виденье.
               Шепот  ласковой  волны.
               И  ночное  наше  бденье.
               Моя  тайна - это  ты.
Рук  волшебных  прикасанье.
Дорогих  браслетов  явь.
Губ  коралловых  страданье -
Восхищаюсь,  не  устав.
                Поступь - миг  очарованья.
                Прелесть  обнаженных  плеч.
                Целовать, любить  желанье 
                Начинает  сердце  жечь.
Запах  от  волос  левкоев.
Жемчуг  чувственного  рта.
Не  дают  уж  мне  покоя…
Боже!  Как  она  мила!
                Грудь  заманчива, дразняща…
                Манит  нежной  белизной…
                Сердце  бьется  чаще, чаще -
                Гонит  кровь  хмельной  волной.
Буря  чувств!  И  все  земное
Испарилось,  и  ушло.
А  блаженство - неземное - 
Воцарилось - к  нам  пришло.
                Много  тайн  есть  во  Вселенной!
                Что  мы  знаем  о  судьбе?
                В  сохраненьи  тайны  бренной
                Ведь  доверились...Луне.


Рецензии