Новый Год

ПЕСНЯ

Новый Год – это праздник Рождения!
Бой курантов – зачат Новый Год!
Я в тебе нахожу отражение
Своей радости, слёз и хлопот…
Мы с тобой веселы и румяны,
Не считаем мы прожитых лет,
От шампанского гости все пьяны,
А за окнами – хлопьями снег…

Я с тобою пойду, как и прежде,
В Новый Год, чтобы, сердцем любя,
Согревать тебя страстно и нежно;
Чтобы ширилась, крепла семья.

Фейерверк прогремит наудачу
Разноцветными искрами звёзд,
Эти мелочи так много значат!
Этот день полон радостных грёз!
В этот день каждый встречный нам близок –
Всех скрепляет единый порыв,
Я свою возлелею маркизу,
Ей спою новогодний мотив.

Я с тобою пойду, как и прежде,
В Новый Год, чтобы, сердцем любя,
Согревать тебя страстно и нежно;
Чтобы ширилась, крепла семья.

Тает снег на раскрытой ладони,
Колет щёчки игривый мороз,
Я тебя – наваждение что ли –
Осыпаю букетами роз…
В этот миг мы героями сказки
Будем в танце кружить на снегу,
А потом сядем тесно в салазки
И с горы – ради острых секунд…
Новый Год встретит нас новизною,
Мы насытим его календарь
Согревающей душу весною,
Что окутала нас навсегда!

Я с тобою пойду, как и прежде,
В Новый Год, чтобы, сердцем любя,
Согревать тебя страстно и нежно;
Чтобы ширилась, крепла семья.
                03.11.09.


Рецензии
Серёж,как здорово!Такое Новогоднее настроение создалось,будто бы уже конец декабря.
Такое яркое и лиричное стихотворение.
Атмосфера домашнего праздника,пахнет мандаринами и шоколадом!

АХ!!!
С искрящимися снежинками:-)))

Эльвира Тишина   05.11.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Сергей Пудалов   06.11.2009 00:56   Заявить о нарушении