Сражённый глаз её мерцаньем...

Сражённый глаз её мерцаньем,
Я проиграл, и ниц упал,
И, обречённый на закланье,
Как жертва - сразу, наповал,

Судьбе грядущей покорился,
Сопротивленье прекратил,
Совсем расслабился, напился,
Простуду лёгкую схватил.

Упал. Погиб. Сражён. Скончался.
Для всех и вся. Меня уж нет.
Влетел. Запутался. Попался.
Причём – в расцвете юных лет.

Ни аппетита. Ни здоровья.
Ни настроенья. НИ-ЧЕ-ГО!
Врачи твердят про малокровье,
Но я-то  знаю: Нет ЕЁ!

Она ушла, не обернулась,
И не заметила меня.
Не засмеялась, не споткнулась,
Исчезла на исходе дня…


Рецензии
Хорошие стихи.

Обнаженная Наташа   03.11.2009 13:30     Заявить о нарушении