немного моего

 Они не видят как я плачу. И слава Богу, им же лучше.
Все утешают, а за что?? Ругаться надо- не жалеть.

Мне жутко плакать надоело, но это жизнь,
иначе не могу.
Послать всех к черту? Но не метод.
Прижать всех к сердцу? Некого.

Устроила сама могилу, устроила конец концов.
 Ну это просто мой талант.(единственный).

Ещё стоит вино напротив. Стоит и тухнет на глазах.
Вот мой показатель жизни.
Без комментариев.
Пока.


Рецензии