Как можно доверяться пустоте?

Как можно доверяться пустоте,
Не ведая того, что ты творишь,
И находиться там, тебя где нет,
Не слышать - говоришь или молчишь?

Не видеть твой завороженный взгляд,
Не чувствовать твой жар красивых губ
И не познать, когда сердца стучат
Под напряжением сплетенья наших рук?

Хочу я разорвать и растерзать
В той пустоте придуманную ложь.
И тело я твоё хочу познать
И испытать безудержную дрожь!


Рецензии