Мужской ответ

Мужик мужиком остаётся
Неважно насколько он сед!
И сколько ему по паспорту,
Женат хоть сто раз или нет.

 

Он может быть молоденьким,
А может быть средних лет.
Но даже в преклонном возрасте
Годков он не чувствует, нет!

 

А взгляд может быть властным,
А может быть грустным всегда,
А может быть добрым и нежным,
И будет светить сквозь года.


Рецензии