Я тварь

Мне никогда не нужно то, что уж есть у меня.
Я не пытаюсь больше помнить - о случайностях дня.
Я не умею жить с тем, без чего мне не жить
И не забочусь даже думать - что куда положить.
Все это просто - потому что я…
Да потому что
Я – Тварь.
Меня вульгарно влечет – мной отравленный зверь.
Он открывает мне свою – мою запретную дверь.
Он меня манит, душит, гложет, ласкает и бьет.
Он мое загнанное сердце – живьем сожрет.
А мне лишь этого и нужно – сейчас -
Потому, что
Я – тварь.
Я просто гадкая, я гордая, я грязная,
Жестокая Тварь…


Рецензии