Первые заморозки

Первые заморозки
лысые отморозки
торгуют
синенькими баклажанами щек

Тухлые папироски
прохожий, прохожего  ласково
называет «Колек»
на перекрестке

беленькие полоски
под фиолетовым небом
желтый-желтый листок
пропуска

за дырявые доски
забора
ограждающего
пляжный песок

Черно-синее небо-море
так дышишь
и рыба застрянет в горле

вытащишь с  кашлем
отложишь   в сторону
и рука заблестит отражая воронов

и голые  ветви деревьев  красных
опять все впустую
с подробностями напрасными 


Рецензии