кич

Любовь юлит.
Душа болит.
Лу- ла -ли-лу
Прильну к стеклу.

Я весь иссох,
Последний вздох
Мой милый бог,
Опять врасплох...

Пойдём со мной,
В стекле изгой!
Тебе всё мало,
На дне бокала

Пинком под дых.
И травкой пых...
Разбей его!
Там ничего.

Сосуд тот пуст,
Но много уст.
К нему прильнут,
Он просто плут...


Рецензии