Гонясь за призрачной мечтой...

Гонясь за призрачной мечтой,
Я о реальном забываю,
Людей земных не принимаю,
Гонясь за призрачной мечтой.

Во всех ищу твои черты,
Но что мне о тебе известно?
Тебя ведь нет, уж если честно,
Зачем ищу твои черты?

Я все придумала сама
В бреду тоски ночей бессонных,
В порыве чувств неразделенных
Я все придумала сама.

И полетела в небеса,
В реальность чувств своих поверив,
Я распахнула в сердце дверь
И полетела в небеса.

Но там замерзла среди звезд,
Нас одиночество не греет,
Оно быть добрым не умеет,
А я летала там одна.

И вот иллюзии исчезли,
Их невозможно удержать,
Не стоит их обратно ждать.
Мои иллюзии исчезли..

И, умирая без тебя,
Дрожит любовь моя живая,
Тепла не встретив, замерзает
И умирает без тебя.


Рецензии
Красиво и печально. Не надо только умирать. Любовь обязательно придёт. Любите и будьте любимы! Удачи!

Марина Дорих   03.11.2009 00:54     Заявить о нарушении