Я на Земле, значит я дома

     Я ехал в машине, мне было хорошо, за рулём была моя женщина (искал и нашёл). В динамиках вместо рока звучал тихо джаз. В руках бутылка с пивом, я думал: о нас; о наших будущих детях; о наших будущих ссорах; о последующих примирениях, любовных и скорых; о болезнях, которые неизбежны; об изменах,  которые не нужны; о прощаниях интимных и нежных; о праздниках, совместных и дружных!
     Я допил пиво, кинул бутылку в окно, моя женщина сказала с укором: «Земля это наш дом!» В этот момент я понял: моя женщина – мой шанс, наконец-то сделать всё правильно хотя бы в этот раз…
     Прошло лет пять! Я часто бываю не прав, и каждый раз со мною та, которая может на меня повлиять, я благодарен ей за то, что без истерик и лишнего звона, сказала мне однажды: «ТЫ НА ЗЕМЛЕ МИЛЫЙ, ЗНАЧИТ ТЫ ДОМА!»


02.11.2009 (к пятилетию совместной жизни с моей Женщиной)


Рецензии
Родство душ - главный подарок, который может преподнести нам жизнь.
С уважением

Софрон Бурков   21.11.2009 21:06     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! С уважением и к Вам.

Константин Солохин   21.11.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.